без тебя

Лора Бритюк
Просто опять без тебя – серые будни…
Больше не верю, не жду и похоже уже не люблю…
Пахнет опавшей листвою. Ужин на кухне…
Вырванный ворох из жизни ненужных страниц…
Скомканных, смятых, ошибок в них не сосчитать…
Тысячи слов в никуда с вереницею мерзнущих птиц…