Autumn Harmony

Елена Владимировна Титова
Ветхой плесенью в тенях сумрака
Распыляется в воздухе изморось,
Нежным шепотом красок праздничных
Осень в город вгоняет сплин.

Веткой тонкою с ветром,
С полночью в полнолуние
Вдруг вторгается вечер-маятник,
Заставляя уйти в себя.

Безмятежным летящим отзвуком
Отражается в подсознании
Всё, что было, что есть, что сбудется,
Закрывая в тумане луну.

Всё, что ветер споёт украдкою,
Не забудь положить на музыку,
Чтобы утром всё не смешалось вмиг,
Чтобы знать, где живут мечты.

А мистерия мягкой осени
Декламирует лирику судорог,
Ведь, не важно теперь расстояние -
Нет преград у Большой Любви!..

03.11.2012.