Проходимец

Рамзес Коради
Да,я всего лишь проходимец,
Как тысячи других парней,
Ничем отнюдь не примечательный.
Возможно,даже скучен.
На лоскутки надежды ситец
Завесе всех ненастных дней
Не разорвать.Он привлекательный,
Твой взгляд.Пусть он и равнодушен.
Но я лишь проходящий мимо.
Иду дорогою своей,
Такою гладкой и мечтательной.
Лекарство от отдушин
Не оставляй мне-я ранимый,
Что быть пытается сильнее.
Но,если шанс мне выпал-тщательно
Я дорожил бы нашей дружбой