А ты не плачь, ты никогда не плачь

Татьяна Муратова
Экспромт-рецензия на:
http://www.stihi.ru/2012/04/30/8882

Посвящение Алёше Крылову и его матери Валентине

"А ты не плачь, ты никогда не плачь"
 Что всё случилось так нелепо,
 Что время вдруг умчалось вскачь,
 Забрав с собой Алёшу слепо.

 Он говорил, что всё пройдёт,
 И круговерть кругами жизни
 Захватит, дальше понесёт,
 Оставив память после тризны.

 А в новом дне, что встретит мать,
 Она найдёт слова для сына.
 И сердцем будет зажигать
 Огонь любви своей неугасимой.

 "А ты не плачь, ты никогда не плачь"
 Ей сын шепнёт строкой нетленной.
 И Бытие - судьбы палач
 Дождём заплачет во Вселенной...

02.11.2012