Лучше нет на белом свете!

Лара Лето
Посидела в Интернете,
Поискала женихов.
Иностранцы, - вы заметьте, -
Скупердяи! Нету слов!

Пишут разное в газете. 
Вывод мой теперь таков:
Лучше нет на белом свете
Добрых русских мужиков!

Наш мужик поесть стремится
Мяса, щей да пирогов.
Жалко только, что жениться,
Как обычно, не готов...