Чашка чая

Анжелика Харчук
Чашка чая, уже остывшая
я опять забыла о ней
для кого-то теперь я бывшая
только я не была ни чьей
одеваюсь, джинсы грязные
а для юбки слишком холодно
были мы не то, что разные
а немного лишь не похожие
Прохожу по знакомой улице
Под ногами листва опавшая
Нет улыбки уже на лице
Если есть, то не настоящая
вот опять нахмурились небеса
значит, будет сейчас гром...
я совсем не виноватая
это он, это он, это он....

закрываю сообщения окно
"нам с тобою лучше не видеться..."
в голове и в глазах темно
из друзей удалился бы..
оставляешь надежду глупую
будто все скоро наладиться
мне не верить в это лучше бы
только это не получается...

плачу тише, чем падает дождь
сигаретный дым не виден в тумане
значит, это была ложь?
Значит, я прожила в обмане
задыхаюсь, но не кричу
больше нет на это сил
я теперь никого не полюблю
буду ждать тебя, как ты и просил
через год, может через два
я забуду, так говорят
только мне не забыть тебя
не сумею, не буду врать
твое имя на каждом канале
песни все нарочно про нас
про тебя даже фильм сняли
написали про нас рассказ
мне мерещится или чудится
в каждом месте твои глаза
и скажи мне ну как получится
хоть когда-то забыть тебя?