Доктор

Таната Геллер
Ну не надо, не мучай доктор,
Мои больные /не ваши/ нарывы
вколи же мне в вену уколы,
чтоб я не рыдала надрывно
чтоб я не страдала под утро
чтоб болью не маялась, глупо
вколи мне, а там будь что будет
Вколи же, чтоб я стала трупом
Ты, доктор, мое лишь спасенье
забытье, мой сон среди ночи
Спаси же меня, дай прощенье,
Один лишь укол - между прочим
Чтоб нервов ни "капли" по телу
Чтоб я словно кукла с улыбкой
Убей меня, доктор, смело
И это не станет ошибкой
_________________________
Когда все пройдет, вспомни, доктор
Ведь я ненадолго застыла.
Вколи же мне в вены уколы
Чтоб я вновь /зачем-то/ ожила.