Переполненные сосуды

Матэ Лакиато
Возьмите... И пусть слова куском лунного света прольются,
Вслух молчите, и тогда мы не сможем больше на прошлое оглянуться...

Пусть забудутся и поглубже в пространство заберутся старые сны,
Пусть все будет как кинофильм - 120 минут и в прекрасное провалиться
Вдохновленные, атмосферные, словно куском луны проколотые, мы
Упадем в постель, в густые черные друг дружьи ресницы...

Возьмите... Я прошу вас взять.
Вы прекрасны, вдохновитель и мастер,
Громко имя моё промолчите, я хочу в Вас утопать...
....