Про песни

Гроу Элизабетт
Так мало песен я знаю назубок,
Ведь непонятных мне в них много строк.
Почти все песни о больной любви,
И вот опять звучит «Любимая, прости».
Так много слов о нежности порой,
Как будто все отдал Словестный им Король,
Как будто люд всех чувств других лишён,
И хочется всем верить, что боль – кошмарный сон.
Так мало песен я знаю потому,
Что их мотив не слышен никому.
К чему мне петь, коль слышит пустота?
К чему их знать? Скажите мне, слова.