Ворона

Гроу Элизабетт
Мои слова не слышны никому,
Их застилает вонь смердящих улиц,
И крики безголовых куриц
Прожить мешают слову моему.
Со мной никто не может сжиться,
Ведь против  принципов иду
И боли горечь всем дарю,
Ведь я ворона – проклятая птица!