Не зови меня

Татьяна Валяева
Не зови меня,
            я должна быть здесь,
Ещё важные
            цели в жизни есть.
Столько добрых слов
            надо тем сказать,
Кто лишь начал свой
            путь к тебе искать.
Им отдать любовь
            и души тепло,
Открывая часть
            света твоего.

Я давно уже
            в двух мирах живу
И повсюду твой
            образ нахожу –
И в сиянье звёзд
            и в глазах людей.
Ты дыханием
            в жизни стал моей.
В мыслях и в делах
            буду верною,
Здесь тебе смогу
            быть полезною.