Великий Дед дарю тебе реп или Свет

Бесконечна Любовь
Делай Лама пишет толерантость.
Велика его слава добра,
Но я поспорю,
добром не пронять
Сатана не надо мириться со злом
И кивать головой :
«Плохой так плохой»
ты посмотри дед
до чего добро довело
скажем Тибет, а если бы
каждый ребенок –то знал
где добро а где зло иной
был бы в столетьях финал.
Покорность судьбе это не толерантность,
Пойми об этом мои реп стихи.
Нет злодея я не предлагаю убить
Но он не должен воду мутить
И не должен скотина себя
Называть генералом
Это моя вера я правду сказала.
Do Lama writes tolerance.
Great is his glory to the good,
But I will,
good not getting through
Satan does not have to put up with the evil
And nodding his head.
«Bad so bad»
you look grandfather
to what good had brought
say Tibet, and if
every child knew
where good and where is the evil other
would be in столетьях final.
Resignation is not tolerance,
Understand about this my rap verses.
There is no villain I do not propose to kill
But he should not trouble the water
And should not be a beast of himself
Call General
It's my faith I told the truth.