Для одной леди

Гроу Элизабетт
Прекрасная леди, я Вас люблю,
И сердце своё навеки дарю.
Ответьте мне взаимностью, прошу.
За Вас готов продать я дьяволу душу!
Простите, что напал я с просьбой о любви,
Потерял я голову от собственной мечты :
Хочу быть с Вами рядом, хочу Вас защищать.
Станьте моей отрадой, чтоб сердце окрылять.