Черная вдова

Ирина Товмосян
Кто то ,в жизни, подарил мне шляпу,
с нею вместе -черную вуаль,
и судьбу чернилами заляпал,
а кого то и по женски, жаль!

Бабочка, " пожаловала" крылья,
и название- "Черная вдова",
И любовь покрылась черной пылью,
Может быть я в чем то не права?

Может зря несу в себе проклятье?
И корю разлучницу судьбу,
Может просто черное на платье,
Это знак- вступаю я в борьбу?

Но так хочется разбавить краску,
посмотреть, в намеченную даль,
где любовь, наверное не сказка,
паутинкой сброшена вуаль.

где нет черного, а только синий,
а вокруг клубочки- облака,
где зимой искрится счастьем иней,
И судьба , красива и легка.

Но как только вижу это в яви,
Тучи набегают...и гроза.
Снова кто то в краску мне добавил,
Черный цвет, вуаль- в очах слеза.

Этот кто то, с ниточкою ходит,
Счастье оплетает на пути,
А " Вдова"- меня с собою водит.
Крылья надевает- все!! - Лети...!