Очень странный сон!

Аркадий Гусельников
                ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ СОН!
Мне приснился очень странный сон.
Утром во дворе, в туалете, был обнаружен охладевший труп
алкоголички без признаков насильственной смерти.
Я был очень удивлён,
Пока не понял – это только сон!
В моей жизни такого быть не может,
Да и не за что прогневаться на меня Боже.
Вот в реальности бывает и похлеще,
На улице забывают не только вещи.
Из телепередачи зимней. Ребёнок голый оказался на морозе.
                (безконтрольность мамаш – алкашей)
Ну посадят, дело заведут, но только в прозе.
                03.11.2012г.