Снова ветер в ее голове

Александр Ядрышников
Снова ветер в ее голове,
Она не слышит чьих-либо слов,
Ее страсть обуяла извне,
Она думает это любовь.

Она верит, что это всерьез
Ну, не в каждой же встрече обман,
Так приятны букеты из роз,
Что не вспомнишь затянутых ран.

Да и, что ворошить в душе прах
Надо рваться вперед и не ныть,
И беречь вкус любви на устах
И с душою в согласии жить.

Снова ветер в ее голове
Раны лечит любви нежной мох.
Нам порою хватает вполне
Даже малых, любви кроткой, крох.