Весёлая компания

Евгений Перевалов
Коль любви мне настоящей никогда не испытать,
Зуб даю и десять баксов я не стану и страдать.
Напентерю брюки в клетку, да картуз измятый свой,
Прихватив баян отцовский выйду к старой мостовой.

Отхлебну вина немного, понесутся ноги в пляс,
Разухабистые звуки слёзы выдавят из глаз.
Ну зачем мне эти муки, полюбить, да пропадать,
День за днём и ночь за ночью сердце в клочья разрывать.

Приведу соседок лучше в домик ветхий у реки
И пускай моё сердечко разорвётся на куски.
Пусть девчонки - белозубки лобызают шею мне,
Коль иная хитроглазка нос воротит в стороне.

Нежно губы расцелую раскрасавицам моим,
Белокурым, чернооким, королевнам молодым.
Пусть резвятся соблазняшки, их вином не напою,
Под гитару звёздной ночью песню о любви спою.

Нет любви и счастья нету, извините, что солгу,
Уж вино в стакан налито, сигарета метит мглу.
Но одно я знаю точно в страсти буду утопать,
Прогибая, прогибая, под девчонками кровать.