Топаллеру

Александр Вайсман
Топаллер  Виктор,  кто  ж  его  не  знает!
Красив,  высок, 
и  образован  очень.
Всегда  он  в  теме,  и  надеюсь  беспорочен,
К  тому  ж  весьма  умён.

Эх,  будь  я  дамой,  то  не  глядя
Ему  бы  отдалась,  вот  это Дядя!