А тебе опять не спится...

Борис Дерендяев
 А тебе опять грустится,
Снова думаешь о нас.
И слезинка на реснице,
Серебрит усталый глаз.

Был роман наш неудачным,
Стон несбывшейся мечты.
По местам брожу я злачным,
Без меня пьёшь кофе ты.

Осень давит серым небом,
В лужах захрустел ледок.
Мы живём насущным хлебом,
Мир бескрасочен, жесток.

Взгляд в пейзажи разных окон,
Лёд холодного стекла.
Одиночество, наш кокон
Как судьба паскуда зла...