появлялась редко невзначай

Фаина Мухамадеева
появлялась редко, невзначай… пригубив коньяк, просила чай...
чтобы был в нем аромат корицы, прятала волненье под ресницы…
а он ловил её движенья… ловил до головокруженья...
браслет скользил с её запястья… и он… захлебывался счастьем…
…и босиком… в его рубашке, вновь выпивала чая чашку…
исчезала так же – невзначай… и горчил уже остывший чай…


можно послушать в авторском исполнении в Избе читальне


Шура Маленький
http://www.stihi.ru/2012/11/12/9249


Рассветного тумана
миражи
опять рисуют
прошлого картины…
ажурной ниточкой нежнейшей паутины
твой образ
в моей памяти
дрожит…

И чувствуя души
прикосновенье,
сквозь вату времени
и сумерки разлук,
меня опять волнует нежность рук..
и губ твоих
хмельное
наважденье…

Твое тепло,
закутавшись в рубашку,
еще живет
на краешке ковра…
история достаточно стара –
судьба сурова
к тем,
кто нараспашку…


Шура, БлагоДАРЮ за Поэтический Отклик...

авторский Плейкаст