О призывах курортного

Кот Ёшкин
Развеваются знамёна
В дружном танце.
Там в мечтах о легионе
Зубкам клацать.

Там Илюша ищет славу
Самозванцем,
Только кисть не по уставу
У поганца.

~~~~~~~~~~~~~~~

Всхлипнет тихий старичок,
Что солдатом
Не добил он мудачьё
В сорок пятом.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Изображения:
1. на фото известный поэт и всеобщий любимец Курортный Рома © Copyright: Курортный Рома
2. карикатура © Copyright: Сергей Корсун