Слышу сердцем

Галина Кюнтиева
Едва коснется вечер томный
Земли уснувшей, крыш, деревьев
Я слышу сердцем голос тихий.
Звучит он так знакомо, нежно.

И тембр низкий бархатистый
Мне напевает Счастья строки
Что  нас ведут Дорогой длинной
Что нас ведут одной Дорогой.
 
Тебя коснувшись, понимаю
Что обретаю половинку
Духовное начало жизни
С земным сливается Едино.
 
Так было прежде и так будет!
Мы навсегда с тобою Вместе
И каждый раз в Пути находим
Души созвучья Откровенья….
 
Лица не помню…только Голос!
И знаю…лишь Тебя увижу
Я вспомню…черточки родные
Сиянье глаз, и свет улыбки….
 
Но Свет в окно…Лучи смеются
и тает сон мой безмятежно.
Мне остается только помнить
что где то ждем меня Друг Милый…..