Грешница

Гроу Элизабетт
Я живу во мраке,
Я гнию во тьме.
В мире света, радости
Нет боле места мне.
Я дышу затхлым светом,
Вместо крови лёд.
И в спасение не верю,
Не жду тех, кто в мир придёт.
Я ведь просто грешница!
Проклятая ведьма!
Не хочу надеяться
На жизнь или спасение.
Не хочу надеяться
На жизнь или спасение.
Я ведь просто грешница!
Проклята навек!
Я всегда творила,
Дарила только зло.
Как в Творце картины,
Во мне живёт оно.
Ненавижу жизнь!
Отреклась от всех.
И ношу теперь
Проклятия доспех.
Я ведь просто грешница!
Проклятая ведьма!
Не хочу надеяться
На жизнь или спасение!
Не могу надеяться
На жизнь или спасение.
Я ведь просто грешница!
Проклята навек!