Маньяк

Гроу Элизабетт
Кто-то любит смотреть, как пылает огонь.
Кто-то любит смотреть, как течет вода,
Кто-то любит смотреть на сиянье луны.
Кто-то, но не я.
Ведь я люблю убивать!
Ведь я люблю быть жестокой!
Тебе меня не понять.
Я люблю быть похожей на волка.
Кому-то нравится кого-то любить.
Кому-то нравится кого-то обнимать.
Но мне пришлось нежность ласки забыть,
Чтоб я могла убивать.
Ведь я люблю убивать!
Ведь я люблю быть жестокой!
Тебе меня не понять.
Я люблю быть похожей на волка!