Инструкция

Две Версты
Хранить запечатанным
В тепленьком месте
Желательно вместе с достоинством,
честью

В груди, в голове - на свое усмотрение
Без срока угодности
Зависти, подлости

Продать? Тоже можно,
Но чаще теряют.
Не зная в лицо в суете забывают

Храни же его
Свое Счастье
Мой Друг
В груди, в голове, в рукаве
Но храни