Поздравление для Ольги

Александр Новороссийский
 *  *  *
Свершилось чудо, или Божья милость:
Зажглась звезда! Открылся новый путь.
И маленькая бусинка скатилась
Кулоном нежным девочке на грудь.

И стала она ласковой и нужной,
Ну а кулон остался меж одежд.
Пусть он сверкает бусинкой жемчужной
На ожерелье сбывшихся надежд!
18.02.09г.