Солнечные дни

Наталия Веселицкая
Всегда есть солнечные дни,
Когда в них Ты, мой Ангел светлый!
И не страшны дожди и ветры.
Ведь cделан шаг до Красоты.

Залита светом жизнь моя.
Душа аж замерла от счастья.
Нет, не коснуться нас несчастья.
Лучится жизнью жизнь моя!

Всегда есть солнечные дни.
Будь в них всегда, мой Ангел светлый!
Я не боюсь дождей и ветров.
Ведь пройден Путь до Красоты!