Круг луны

Гроу Элизабетт
Круг луны сводит с ума.
Ах, как прекрасна полная луна!
Каждый день полнолуния я жду,
Ведь так хочется взглянуть на луну.
Как нам хочется завыть на луну
И в страстном порыве крикнуть ей «Ау!»
Как мне хочется побыть чуть-чуть одной,
Печалью своей поделиться с луной.
Лунный круг даёт нам сил.
Я волк луны, а я вампир.
Каждый день мы ждём луну,
Когда увидим, крикнем ей «Ау!»
Как нам хочется завыть на луну
И в страстном порыве крикнуть ей «Ау!»
Как мне хочется побыть чуть-чуть одной,
Печалью своей поделиться с луной.