К. К

Светлана Дмитриева 3
Ты в одного сидишь ночами,
Ты думаешь с кем свою жизнь свести..
Кому доверить все печали,
И с радостью кому не по пути.

Ты молишь тех, кого нет рядом..
Просишь помочь, дать верный знак..
Тех, самых, дорогих, кто будет рядом,
Тех самых, вечных, в небесах..

В потере записать всю боль утраты,
 Пробел Воспоминаний есть с конца,
Когда нет ясности в печали,
Когда нет правды с милого лица.

Молишь его прийти во сне, коли достойна,
Но столько горького прошло уже,
И в ночь, проплакав на перине,скромно,
Надеемся, что Ты* его вернёшь..