Сон

Жук Станислав
Ко мне вошёл мой старый друг,
Порхнул на стол и ночь пропел.
Связав мне кисти белых рук,
На потолке в углу засел.

Он мерил сап и сердца стук,
И в унисон со мной сопел.
Затем создав воздушный круг,
В окно за солнцем улетел.