ХХХ

Вениамин Зафт 8
Море песок волна
и ни души вокруг
бутылка сухого вина
без посторонних рук
треснувшее стекло
в полуслепых очках
небо белым-бело
в белых висит стихах
чайка и альбатрос
мёртвой петли кураж
брызги вчерашних кос
в ночь на пустынный пляж
скуки белый налив
игр мёртвый сезон
сухого вина прилив
море и горизонт
море и рейд-сирота
вёсел шлепки вчера
глупых цикад орда
в глупые вечера