Подарок

Павел Еготинцев
 Промерзший, розовый рассвет
 Дохнул студеным, ярым ветром -
 А я пришел к тебе с букетом
 Ярчайших роз, а в них - конверт...

 Послание мне руки жгло,
 Хотя писал я на морозе,
 В мучительно-неловкой позе -
 Как без тебя мне тяжело...

 Простые, чистые слова,
 Дрожа, ложились на бумагу,
 Я всю использовал отвагу
 И от волнений жив едва...

 А впрочем... выну я конверт,
 Быть может, делая ошибку.
 
 С цветами - скромно, под улыбку,
 Скажу простейшее:
 - Привет!