Не важно...

Анатолий Долгинов
Не важно – было летом то, зимою…
Весна была иль осень?! Все равно!
А важно, что мы встретились с тобою!
О, Боже мой, как было то давно!

Не важно – это было у подъезда,
На вернисаже, где-нибудь в кино…
Не важно, чьею я была невестой,
Но встретиться нам было суждено!

Не важно – дождь ли капал, снег ли сыпал…
Или светило солнце со всех сил?!
А важно, что нам фант счастливый выпал!
Поверь мне – этот фант счастливым был!

За столиком кафешки, ресторана,
На кухоньке с тобой мы пьем вино…
И словно соль просыпалась на рану –
Как безнадежно было то давно!

И пролетели счастья две недели,
Два месяца промчались как два дня…
Мы счастьем насладиться не успели –
Пришла беда… Осталась я одна!

Не важно, почему случилось это –
Устала я, иль может ты остыл?!
Быть может, то восьмое чудо света,
Но важно, что в моей ты жизни был!

Не важно – было летом то, зимою…
Весна была иль осень?! Все равно!
А важно, что мы встретились с тобою!
О, Боже мой, как было то давно!