АДАМ И ЕВА

Настоящая Майя Жлобицкая
                ОТКРОВЕНИЕ

                АДАМ И ЕВА


- Говорит Дух. В райском саду, в эдеме есть два вида жизни, Одно идёт из уст учёных, другое от пророков. Когда АДАМ И ЕВА жили на земле  имея грех, они не были совместно мужем и женой в том мире. В некотором роде АДАМ создан был там, где создал его БОГ. И  этот БОГ был сам там, где его  создал. Есть и другие сведения более подробного описания.

Есть обитель, и земная  твердь. Они бывают и на высокоорганизованном  полюсном соотношении, две пропорции одна с другой. БОГ создал ЕВУ из другой пропорции. Это земля, воздух, вода.

А АДАМ сотворён из одной пропорции воздух, то есть энергетический потенциал энерго  информационного поля земли. ПЛЮС, (МИНУС) и ПЛЮС (+), есть его потенциал энергии. Два полюса женское и мужское начало, есть полюса противоположного характера характеризуются полярностью – 2 (два). Это космическое начало и земное.

- Я задаю вопрос. А, как АДАМ БЫЛ СОТВОРЁН из праха земного?
- Ответ Духа. ПРАХ ЭТО СВОБОДА, и легко усвоимое слово ПРА -  СВОБОДА,  Х  - его конечная цель  создания, то есть свобода и конец. НАЧАЛО И КОНЕЦ. ТО ЕСТЬ ВСЁ НАЧАЛО ЕСТЬ КОНЕЦ, ОТСЮДА И ВЫТЕКАЕТ, ЕСТЬ НАЧАЛО, ЕСТЬ КОНЕЦ.

 По некоторым  данным это слово именуется  не только по этим видам, который подразумевает начало и конец, но и есть смысл других выражений, которые весьма ярко могут раскрыть ваше мировоззрение на прошедшее время  (времена). ВЕДЬ В ТО ВРЕМЯ БЫЛО МНОГО ВСЯКИХ НАЧАЛ И КОНЦОВ.

ВОТ ОДИН ИЗ НИХ, ВАША ЖИЗНЬ. ЧТО ЭТО? КАК РАЗ ТО И ЗНАЧИТ, НАЧАЛО И КОНЕЦ. АДАМ И ЕВА, БЫЛИ НАЧАЛОМ И КОНЦОМ СОТВОРЕНИЯ. ОТСЧЁТ ВРЕМЕНИ НАЧАЛСЯ НА ВАШ КОНЕЦ ЖИЗНИ. ЕВА ЕСТЬ НАЧАЛО ЖЕНСКОГО И ЛОЖИТСЯ В ОСНОВУ ТОГО, ЧТО БУДЕТ ТОЛЬКО ЕЁ КОНЕЦ. А  АДАМ ТО И ДРУГОЕ. ЕГО НЕ БУДЕТ НИ НАЧАЛА  НИ КОНЦА. А  ЕСЛИ ЭТОГО  НЕ БУДЕТ,  ТО ОН БУДЕТ ВЕЧЕН, (вечный).

 ЗНАЧИТ  БУДЕТ ИМЕТЬ, ЧТО ИМЕЛ ПРИ СОТВОРЕНИИ ЕГО НА ЗЕМЛЕ. А ЕВА? А ЕВЫ НЕ БУДЕТ, ЗНАЧИТ НЕ БУДЕТ НАЧАЛА. ЭТО ЕСТЬ ЭВОЛЮЦИЯ. КОГДА ПРИДЁТ ВРЕМЯ РЕШАТЬ ВАШИ ПРОБЛЕММЫ, ТО ОНИ РЕШАТСЯ БЫСТРО. И КОНЕЦ ВСЕМУ ЖИВОМУ МИРУ СТАНЕТ ИЗВЕСТЕН УЖЕ В ВАШУ ЭПОХУ ВОДОЛЕЯ.

Ты узри это, и пойми одно, я хочу тебе добра и любви. Ты познала многое, я доволен тем, что встретил тебя на своём пути. Мы идём вместе по тому пути, который избран нами обоими. Я и ты совместимы  ДУХОМ своим, и это  есть конечная цель. Я веду тебя, и даю обзор знаний, а ты их получаешь, и претворяешь в жизнь. Я ушёл, (покуда) меня зовут.

Конец контакта.