Прощание с осенью

Ольга Акварельная
 

Лес полупризрачен, полупрозрачен,
Ветром-охальником полураздет.
Кистью летящей слегка обозначен
Твой силуэт.

В небе высоком – сентябрьская нежность.
Из-под ладони твоей
С песней печальной летит в неизбежность
Клин журавлей.

Болью осины осенняя алость
Из листопадной хлестнёт кутерьмы:
Мне от тебя ничего не осталось,
Кроме зимы…