Я по-прежнему люблю...

Серебряная Луна
Вокруг меня седая пыль среди руин.
Снуют ветра в разбитых окнах без причины...
Одна. Распята тишиной. Неизлечима.
Течет по венам безнадежный серый сплин...

Тебе легко. И каждым утром новый вдох...
А я спокойна, что меня ты не услышишь.
Ночной звонок. Прошу, не стоит. Это лишнее.
Не береди. Не заставай меня врасплох...

Ты знаешь, все осенняя хандра...
В глазах не грусть- лишь легкая усталость..
Ты понял, что я лгу... Какая жалость...
Фальшивит голос... Неумелая игра...

Я шлю проклятья ледяному январю,
Что отобрал тебя, и мир вокруг разрушил.
Ты возвращайся к той, кому сейчас ты нужен,
Я не сломаюсь. Я по прежнему люблю...

03.11.2012.