Профилактическое

Тавифа
Меня каждый Божий день лечат,
пропалывают, калечат,
кричат и шепчут:"У тебя к нему не любовь".
Взывают,кидают спасательный круг,
а я вырываюсь из рук,
а я все иду и иду не ведая брода.
Они же сквозь зубы:""Дурная твоя порода",
а я, вот дура-то,
все ищу поводы,
чтобы услышать тебя на конце провода.
И снова сказать:"Привет!Я жду тебя у служебного входа"...