Отпускаю...

Любовь Папст
Так холодно моей душе, так зябко...
Слезу смахну я со щеки,украдкой.
Любовь твоя ко мне,остыла,знаю...
Тебя я не держу, на волю, отпускаю.
Жить в одиночестве вдвоём,я не хочу...
Иди мой милый,счастлив будь,тебя молю.
Не буду прошлым жить,прошедшее...
Пусть скажут про меня,мол сумащедшая.
Я не держу обид,с души их сбросила...
Лишь волосы мои сияют проседью.