1 барче дохито

Александр Ярошевский
Барче дохито – конгуанито.
Менчеле, барчеле, кен геровито.
Опуэтенте  – опуэнтальо.
Конто и бьенте. Виче, бандальо!
Кентаборио судзувиане:
Борсо. Горимо. Цве. Очиаме…
Бенде бендоньо гугле обиндо.
Воче, вондане: коче  – на биндор!