Суки

Гроу Элизабетт
Окружи меня гробами, поцелуями, губами,
Закружи ты в танце пламя, воду, землю, лёд и смерть.
Забудь, что было между нами, между больше не друзьями,
Наше это наказанье, нам за счастьем не успеть.
Солнце, мрак и созиданье, любовь, радость и страданье,
Слёзы, кровь, отчаянье. Лезвия, покаянье,
Злоба, месть, прощание, ложные вещания.
Холод мира, сласть разлуки. Мы с тобой такие суки.
Убивай меня заботой с такой явной неохотой,
Задуши в объятьях смело и немножко неумело.
Проиграй мне страх по нотам и займись любви работой.
Мне ещё не надоело. Я хочу, чтоб ты хотела.
Солнце, мрак и созиданье, любовь, радость и страданье,
Слёзы, кровь, отчаянье. Лезвия, покаянье,
Злоба, месть, прощания, ложные вещания.
Холод мира, сласть разлуки. Мы с тобой такие суки.