Наблюдательнице и гадалке на моих песенках...

Ветрана
На песенках  моих гадать  не стоит,
Мешает ограниченность твоя ,
Понять все  то,  о чем пропела я,
И  что ,в конце концов ,нас  успокоит.

Я в реку не входила дважды,
Я  из нее не выходила просто,
Лаская, волны уносили вдаль,
Меня тревожила  его печаль.

Ты не старайся, не понять тебе,
Зачем я есть  в его обманчивой судьбе,
Зачем я песни нежные пою,
Ты не поймешь ,кого же я люблю….

И объяснять  я не хочу тебе,
Ведь знаю все ,что будет наперед,
Душа его желанием живет,
Ну, а к тебе он все же  не придет…

Ведь я ушла, зачем меня нашла,
Зачем опять  печалью льется даль,
Не наблюдай и не читай,не осуждай,
Себе самой вопросы ты задай…

Ведь столько лет прошло,а ты одна,
Не наливает он тебе любви вина,
Лебедушкой,голубкой не зовет,
И все  какую-то другую ищет,ждет...

Ты будешь вечно ждать его,
Но он тебе не скажет ничего...
Ему не жаль, что ты ушла,
Его любовь к тебе давно прошла...

А ты считаешь плату за слезу,
За то что, он живет с тобою врозь,
Не может быть оплачена любовь!
Она бесценна,это -  жизни кровь....

ТЫ НЕ ГАДАЙ, НЕ НАБЛЮДАЙ, НЕ ОСУЖДАЙ...