Забудь всё грустное, живи прекрасным

Волков Константин
Вчера, сегодня, завтра...
Так и живём мы прошлым, настоящим,
Рисуем будущее, жизни кадры...
И обязательно должно быть всё бодрящим...

Всю забываем суету,
Мечтаем о далёком и прекрасном -
Любой увидит мою радость за версту!
Хотят забыть все об опасном и напрасном...

Все несуразности былого не беру с собой,
Лишь ты – звено меж будущим и прошлым,
Счастливое сегодня, ставшее судьбой,
В Рай для двоих желанным мной паролем!