Я твой псих, с тремя родинками на груди

Подбитый Кит
Я не хочу быть похожей,
на психа
либо кого-то другого.
я не хочу,
оставаться в твоей памяти
именно такой,
какая сейчас.
и я не знаю,
как можно подобрать
именно нужное слово,
чтобы сказать его
тебе
в нужный час.

Меня никто
не встречает с учёбы,
и я смотрю не бокс,
а футбол.
проходят дни,
незаметно
пролетают годы,
а ты всё тот же
тупой балабол.

Я всё понимаю,
ты наверно устал.
я устала.
и все твои
"прости, извини"
если честно,
уже задолбали.

А я наверно умею любить,
ты умеешь.
я знаю.
а может по-прежнему
я вру сама себе
и играю.
но без тебя всё не то.
ты мне веришь?
не веришь.
я знаю.

Мои бабочки..
нет. наши бабочки
их уже нет.
где-то в сердце
перегорают лампочки
и
тухнет свет.

* * *

У нас с тобой
всё ещё впереди.
я твой псих,
с тремя родинками
на груди.