Нужно снова любовь выбирать

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/11/02/5139

Отпускаем по осени нежность,
          Чтобы в чём-то себя побеждать,
Так наверно сама неизбежность,
          Заставляет в морозах страдать.

Загрустили от боли тропинки,
          На душе поселилась тоска,
Тихи падают с веток снежинки,
          Быстро тая в воде родника.

Отпускаем по осени нежность,
          Так хотим, что-то снова создать,
Даже если появится снежность,
          Нужно снова любовь выбирать.