Кружит свадебный вальс или вальс для двоих текст п

Людмила Карачевцева
Куплет:
Кружит  свадебный    вальс!       
Нас  любовь  повенчала!
Этот  вальс -  лишь  для  нас!
Даже  неба  нам  мало!
Кружит  свадебный  вальс,
Я  держу  твою  руку,
Этот  вальс – только   наш!
Счастье   водит  по кругу!

Припев:
Кружит  свадебный  вальс
Мы  счастливы,  как  боги!
И ведёт,  нас  любовь,  по  единой   дороге!

Куплет:
Кружит  свадебный  вальс! -
В  танце   платье  колышет.
Этот  вальс,  только     наш!
Лишь,  друг  друга,  мы  слышим!
Лепестки  с  белых  роз,
Нам    под  ноги  ложатся,
Всё,  как будто   из грёз,
Фейерверки    искрятся.

Припев:
Кружит  свадебный  вальс!
Мы  счастливы,  как  боги!
И ведёт,  нас  любовь,  по  единой   дороге!


Кружит   свадебный  вальс!
Мы   с тобою    едины!
Осень    стелет  атлас,
И  цветут  сентябрины.
Кружит  свадебный  вальс!
Счастье  наше    безмежно!
Жизнью   дан  этот    шанс-
Веры,   любвИ   и  надежды!

Припев:
Кружит  свадебный  вальс!
Мы  счастливы,  как  боги!
И ведёт,  нас  любовь,  по  единой   дороге!