Зеркало

Чернов Николай Михайлович
Где он?
Из зеркала смотрит мне в душу
Это сон все…
Задушенный крик изнутри
Режет круги…
Пытаясь обманывать время
Темнея в ночи…
Притаптывал семя, не веря
И ждал…

И рвал тихо воздух своими зубами,
Выплевывав жизнь в сухую реальность
Не думал, что жить буду только мечтами,
Но правда открыла глаза на банальность
Жав руки на горле сильней, да с прицелом
Быть черным и белым, да бросить все распри
Два разных не видят себя в одном целом
Один не увидит себя в тех двух разных

Вот он!
Из зеркала смотрит мне в душу
Это сон все…
Задушенный крик изнутри
Режет круги…
Пытаясь обманывать время
Темнея в ночи…
Притаптывал семя, не веря
И ждал…