Зима

Леонов Дмитрий
Затянуло солнце в тучи –
заварило крутой кисель,
только ветер их крутит, крутит
и заводит свою карусель.

С неба сыпет крупою белой,
расстилая ковров поля –
гордой поступью королевы
к нам приходит теперь Зима.