Тень 2. 11. 2012

Дмитрий Грач
Вот и сменился
Зелёный   цвет
Больше не хочется
Слушать  дождь
Завтра    Зима
Уничтожит рассвет
Тянется   день
Он один и тот же...

Хочется  выйти
Из снега вдаль
В мир,где живут
Только сны и грёзы
В мир,где ушла
Навсегда печаль
Там    никогда
Мне не будет поздно

Тихо  по  небу
Плывут  облака
Твой    силуэт
Я едва различаю
Будет   вопрос
Я не знаю ответ
Что будет дальше
Никто не знает...

Ветер   качает
Звезду на руках
Бродит   внизу
Одинокий прохожий
День    улетел
И Луна в небесах
Пусть будет тень
На Тебя похожа...