Осень в Париже

Александра Шкуренко
Парижский дождь приходит с юга,
Листвой опавшей шелестит,
Целует нежно мои губы
И сердце грустное пьянит...
И ветер радостью крылатой
Доносит нежные слова,
Быть может, слышала когда-то...
"Любимый, ne me quittez pas!"*
Глаза я снова закрываю,
Поверить только, что вновь спишь,
И под дождем осенним будто таю...
Вновь взгляд в окно...Париж...

03.11.12

*ne me quittez pas - не покидайте меня