Знакомство

Тимофей Леонидович Рагулин
   
                Импровизация.


 Знаешь, парень –
 Нет на свете счастья.
 А ты думал я тебе свищу?
 Красота – ловушка и всевластье,
 Облако подвластное лучу.
 Может быть, захочешь ты смеяться –
 Смех шальной сорвёт чадру небес -
 Тут целуй красу и не теряйся…
 Выпьем же за радости богатство!
 Обещай, что завтра снова здесь.